首页 > 北京网站优化公司>

[友链建设]网站做友情链接对网站排名能起到什么效果?体现什么方面?

北京网站SEO

[s]u=2058223732,1204426053&fm=26&gp=0.jpg

每个人都应该知道,网站链接交换网站优化的日常工作,许多人就开始做网站优化的开始发外链以及友情链接的交换,我也不例外,但我有一个疑问“网站链接到网站的排名有什么影响吗?“所以今天我要为我和每个人打开这个问题。”
第一个网站链接交换的角色,这是值得称赞的,但是我们有必要的工作,我们需要思考多少努力,这是我们需要思考的。
事实上,这个网站是我的一个前同事负责网站的同事,价值有很强的连接和所带来的效果,就像我们这些在互联网公司工作,有一些压力,因为朋友连锁效应,因此,我们将努力做得很好,然后,他开始不断改变朋友链,实际上,通常我们所做的网站是有时间限制的,事实上他负责这些网站排名提升很快,而且非常稳定,它深深地影响了我,我开始不理解?它真的有效吗?
事实上,我们负责网站的一些相当大的公司网站,网站很酷,但是对于优化是非常困难的,没有得到的地方,然后把主页,除了可以添加一个链接,并没有做其他的地方,和我吗?每天都写原创新闻,上面所有的内容都发布到网站上,其他的功能,然后发送到其他网站,每天的时间都很忙,最后的效果还不理想。
最后,在压力之下,我决定交换友谊的链接,而不是更新文章,而不是去做外部的链接。
在这个决心的开始,我的心完全是由于压力而产生的,但是我仍然有很多疑问,所有这些疑问都出现在我的身上。每天我网站大约5的朋友交换链,交换更多,因为你时间紧迫,慢慢慢慢增加时间,和朋友的链不太好,开始要求他们交换一天三天,就这样,一个月过去了,手网站基本上都几个朋友链数量一百左右。但在这个月的过程中,我的思想经历了多次迭代。
当朋友们开始交换链时,目标关键词排名会上升,原因可能是第一排相对落后,突然几十个前锋,心里很高兴,城市,友好的链条很有用。可以几天后,排名,冲到一百年,失去了在我的心里,网站被惩罚或K,然后我看到了这个网站,域名等等,而不是确定K,心里也算松了一口气,因此该网站受到惩罚。
我要为几个网站负责,只有这个网站受到惩罚,所以我要继续做友情链接交换或者怎么做?
最后,我选择了一个折衷的办法,朋友和我的网站链交换大概是50左右,每两天更新两篇文章,而在链条外的一些东西,在链条外面基本上是内容包括几次,一直坚持。
今天,我想去比较一下,看看好吧,我的同事是我的方法方法更好,事实上,在它的朋友链至上之前比我还多,我们的标准是排名,他们说每个网站的不同之处,这些只是一些小问题。
慢慢地,也许随着搜索引擎的改变,它开始变得有点不可行了,为什么?
当然,这只是其中的一部分,但从上周开始,它就一直在下降,而且一直在下降,而我呢?网站关键词是稳定的。
实际上,在我开始之前,我想说的是,这个链接确实可以传递所谓的权重,但也不是所有的东西。万事达卡和visa效应只是一种暂时的、关键字的全面发展,网站优化常说外部组合也有一定的道理。当然,我们都知道很多真理,但面对困难,我们是由于他们的职位或其他,没有想太多,可以好目前的方法是通过什么方式,可以满足目标甚至还可以获得一定的奖励,但是以后呢?就像上面的例子,现在网站是每一步,开始祈祷什么是好方法,其实,我也不是什么好办法,只能到网站布局,认真优化,比如搜索引擎恢复。
结论:网站链接是非常有用的,无论是现在还是在未来是可以肯定的,但也要注意内外和维修,注意网站链数量不要太多,上面的例子也很好,从这也可以学习,最重要的是,我们想要了解真相,一次做一件事,如果你想做得更好,没有捷径,至少我是这样认为的。

来自广州网站优化http://www.s-uc.com/